De Segunda a Sexta das 8:00 às 17:00 Horas

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Festival Paranaense de Xadrez teve mais de 90 enxadristas de 19 cidades de todo o Paraná.

6 enxadristas siqueirenses ficaram no top-10 de diferentes categorias

O ginásio Raulino Ceccon declarou os campeões paranaenses de Xadrez, de suas respectivas categorias nesse fim de semana.

Os 99 enxadristas divididos em masculino e feminino, e categorias Sub-14, 16 e 18, iniciaram os jogos na sexta-feira (15).

Domingo (17) foi dia de subir ao pódio e 2 jovens siqueirenses alcançaram um lugar:

Ana Júlia de Oliveira, sub-16, ficou empatada em pontuação com a Campeã, Mitzi Vedan De Ramos, de Piraí do Sul, e foi Vice-Campeã Paranaense, devido à critérios de desempate.

E o Luiz Matheus Da Silva, que ficou também com o posto de Vice-Campeão Paranaense na categoria Sub-18.